DIDO’ BIMBY

Queste giornate in quarantena sembrano infinite, e con i bambini diventa difficile trovare qualcosa di diverso con cui farli giocare.
Provate a realizzare il Didò con il bimby. La ricetta è molto semplice e si prepara con ingredienti che tutti hanno in casa.

A piacere potete utilizzare coloranti alimentari per colorare l’impasto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni350 Grammi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 150 gAcqua
  • 2 cucchiaiOlio extra vergine
  • 100 gSale fino
  • 1 cucchiaioCremor tartaro

Preparazione

  1. Nel boccale mettete la farina, l’acqua, il sale, il cremor tartaro, l’olio extra vergine e cuocete 5 minuti, 100°, velocità 3.

    A piacere potete aggiungere del colorante alimentare per colorare l’impasto.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *