CHIPS DI MAIS BIMBY

Perfette per l’aperitivo.
Queste Chips di Mais si prepararno in 1 ora circa e tutti ne andranno matti.
Il sapore è simile alle famose patatine che si trovano nei negozi. Non vi resta che provarle!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gAcqua
  • 150 gFarina 00
  • 40 gFarina di mais tipo fioretto
  • 50 gOlio extra vergine
  • 1/2 cucchiainoSale
  • q.b.Sale grosso

Preparazione

  1. Mettete l’acqua nel boccale e scaldate 2 minuti, 40°, velocità 2.

    Aggiungete la farina 00, la farina di mais, l’olio extra vergine e il sale e mescolate 20 secondi, velocità 4.

  2. Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e compattatelo in un panetto.

    Avvolgete nella pellicola e lasciate riposare 20 minuti a temperatura ambiente.

    Preriscaldate il forno a 200°. Rivestite due teglie da forno con carta forno.

  3. Su una superficie leggermente infarinata stendete l’impasto con l’aiuto di un mattarello fino a 2 mm circa.

    Con una rotella tagliapasta, ricavate dei quadrati e disponeteli sulle placche da forno precedentemente preparate.

    Spennellate con un filo d’olio extra vergine e cospargete con sale grosso.

  4. Cuocete le chips a 200°per 10-15 minuti nella parte centrale del forno.

    Togliete con attenzione dal forno e lasciate intiepidire.

    Potete accompagnarle con salsa Barbecue, Maionese, Ketchup o salse a vostro piacimento.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *