Una ricetta semplicissima e facilissima.
Avrete bisogno solo di pochi ingredienti per preparare un secondo piatto da leccarsi i baffi.
I Bocconcini di Pollo con Salsa ai Peperoni saranno apprezzati da tutti!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 33 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3-4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Petto di Pollo a Tocchetti
-
100 g Peperoni a pezzi
-
30 g Cipolla
-
40 g Patata
-
10 g Olio Extra Vergine di Oliva
-
250 g Acqua
-
60 g Vino Bianco
-
1 pizzico Sale
-
20 g Farina
Preparazione
-
Mettete nel boccale i peperoni, la cipolla e la patata e tritate 20 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete l’olio, l’acqua, il dado, il vino bianco e il sale e amalgamate 20 secondi, velocità 3.
Infarinate leggermente i bocconcini di pollo e distribuiteli nel recipiente e nel vassoio del varoma.
Posizionate il varoma, chiudete il coperchio e fate cuocere 30 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete con attenzione il coperchio del varoma,capovolgetelo ed appoggiatevi sopra il recipiente e tenete da parte. -
Unite al contenuto 20 gr di farina e cuocete 3 minuti, 100°, velocità 4.
Sistemate i Bocconcini di Pollo in un piatto da portata.Servite con la Salsa Ai Peperoni.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY