Biscotti da servire con una bella tazza di thè.
Perfetti per il periodo autunnale e per mantenersi in forma grazie allo zenzero (Tonico, stimolante, digestivo, antinfiammatorio) e alla cannella ( Utile contro raffreddore e fame nervosa).
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- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 Pezzi Circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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115 g Farina Integrale
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1 cucchiaino Succo di Limone
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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30 g Zucchero di Canna
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15 g Olio extravergine d'oliva
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50 g Latte
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1 pizzico Zenzero in Polvere
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1 pizzico Cannella in polvere
Preparazione
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Mettete nel boccale tutti gli ingredienti e impastate 15 secondi, velocità 4.
Se il composto risultasse appiccicoso, aggiungete ancora farina e impastate nuovamente.
Togliete dal Boccale, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola.
Lasciate riposare in grigorifero per mezz’ora circa.Riprendete l’impasto, stendetelo su una spianatoia spolverizzata di farina e stendete il vostro panetto tenendolo alto circa mezzo cm.
Formate i vostri biscotti con la forma che più vi piace e adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno.
Infornate i vostri biscotti zenzero e cannella a 180° per circa 15-20 minuti.