BISCOTTI ZENZERO E CANNELLA BIMBY

Biscotti da servire con una bella tazza di thè.
Perfetti per il periodo autunnale e per mantenersi in forma grazie allo zenzero (Tonico, stimolante, digestivo, antinfiammatorio) e alla cannella ( Utile contro raffreddore e fame nervosa).

 

.

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 Pezzi Circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 115 g Farina Integrale
  • 1 cucchiaino Succo di Limone
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 30 g Zucchero di Canna
  • 15 g Olio extravergine d'oliva
  • 50 g Latte
  • 1 pizzico Zenzero in Polvere
  • 1 pizzico Cannella in polvere

Preparazione

  1. Mettete nel boccale tutti gli ingredienti e impastate 15 secondi, velocità 4.
    Se il composto risultasse appiccicoso, aggiungete ancora farina e impastate nuovamente.
    Togliete dal Boccale, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola.
    Lasciate riposare in grigorifero per mezz’ora circa.

    Riprendete l’impasto, stendetelo su una spianatoia spolverizzata di farina e stendete il vostro panetto tenendolo alto circa mezzo cm.
    Formate i vostri biscotti con la forma che più vi piace e adagiateli su una teglia ricoperta con carta forno.
    Infornate i vostri biscotti zenzero e cannella a 180° per circa 15-20 minuti.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY

SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *