Preparare gli albumi montati con il bimby non è mai stato così facile.
Basta seguire 2 piccoli accorgimenti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Ricetta
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2-8 Albumi
Preparazione
-
Mettete nel boccale la farfalla.
Aggiungete gli albumi e montate 2-4 minuti, velocità 3 o finchè non risultano belli spumosi.
Togliete la farfalla e usate gli albumi montati al bisogno come descritto nella vostra ricetta.
-
- Se gli albumi sono freddi di frigorifero, impostate la temperatura a 37°.
- Il boccale deve essere perfettamente pulito.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
4,8 / 5
Grazie per aver votato!