ALBUMI MONTATI A NEVE BIMBY

Preparare gli albumi montati con il bimby non è mai stato così facile.

Basta seguire 2 piccoli accorgimenti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Ricetta
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2-8 Albumi

Preparazione

  1. Mettete nel boccale la farfalla.

    Aggiungete gli albumi e montate 2-4 minuti, velocità 3 o finchè non risultano belli spumosi.

    Togliete la farfalla e usate gli albumi montati al bisogno come descritto nella vostra ricetta.

    • Se gli albumi sono freddi di frigorifero, impostate la temperatura a 37°.
    • Il boccale deve essere perfettamente pulito.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *