MUFFIN DI AVENA CON MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO BIMBY

DSC_0857 (FILEminimizer)

• 150 gr farina integrale
• 120 gr farina 0/ o farina senza glutine
• 150 gr zucchero di canna
• 80 gr di fiocchi di avena
• Marmellata ai frutti di bosco
• 80 gr di olio di semi di girasole
• 250 gr di latte
• Mezza bustina di lievito per dolci
• Un pizzico di sale

Tritate l’avena 5 secondi, velocità 7 e mettete da parte. Unite ora gli ingredienti secchi: zucchero di canna, farina integrale, farina 0 o farina senza glutine, il lievito e un pizzico di sale e mescolate 1 minuto, velocità 4. Unite ora l’olio e il latte e frullate 1 minuto, velocità 4. A questo punto prendete una teglia per muffin e posizionate i pirottini. Riempite gli stampini per un terzo con l’aiuto del dosatore per gelati, aggiungete un cucchiaio di marmellata ai frutti di bosco e coprite con un secondo strato fino a metà pirottino.
A piacere potete aggiungere dei fiocchi d’avena sopra al composto.
Completate tutta la teglia e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

DSC_0884 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *