TRANCIO DI TONNO ALLA PIASTRA BIMBY

La panatura di aghi di rosmarino e pangrattato rendono questo piatto molto estivo e fresco.

Una ricetta veloce da preparare in poco tempo e con la massima resa.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 6 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Tranci di Tonno Fresco
  • 150 g Pane raffermo
  • 1 rametto Aghi di Rosmarino
  • 20 g Olio extra Vergine
  • q.b. Sale, pepe
  • 1 cucchiaio Prezzemolo
  • 1/2 Succo Limone

Preparazione

  1. Nel boccale mettete il pane raffermo e gli aghi di rosmarino e tritate 10 secondi, velocità 10.
    Trasferite in un piatto.

    Pulite il boccale e emulsionate l’olio con un pizzico di sale e pepe, il succo di 1/2 limone e il prezzemolo 20 secondi, velocità 7.
    Mettete in una ciotolina.

    Prendete i tranci di tonno e spennellateli da entrambe le parti con l’olio extra vergine.
    Passateli nella panatura di pangrattato e rosmarino.

    Fate scaldare una piastra antiaderente e scottate il tonno velocemente da entrambe le parti (circa 2-3 minuti per lato).

    Servite il Tonno alla Piastra irrorandolo con la salsina.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *