La panatura di aghi di rosmarino e pangrattato rendono questo piatto molto estivo e fresco.
Una ricetta veloce da preparare in poco tempo e con la massima resa.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 6 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Tranci di Tonno Fresco
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150 g Pane raffermo
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1 rametto Aghi di Rosmarino
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20 g Olio extra Vergine
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q.b. Sale, pepe
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1 cucchiaio Prezzemolo
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1/2 Succo Limone
Preparazione
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Nel boccale mettete il pane raffermo e gli aghi di rosmarino e tritate 10 secondi, velocità 10.
Trasferite in un piatto.Pulite il boccale e emulsionate l’olio con un pizzico di sale e pepe, il succo di 1/2 limone e il prezzemolo 20 secondi, velocità 7.
Mettete in una ciotolina.Prendete i tranci di tonno e spennellateli da entrambe le parti con l’olio extra vergine.
Passateli nella panatura di pangrattato e rosmarino.Fate scaldare una piastra antiaderente e scottate il tonno velocemente da entrambe le parti (circa 2-3 minuti per lato).
Servite il Tonno alla Piastra irrorandolo con la salsina.
Note
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