Il purè di patate è perfetto come accompagnamento a qualsiasi tipo di carne o pesce.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg Patate
-
1 cucchiaino Sale
-
350 g Latte
-
30 g Burro
-
1-2 pizzichi Noce Moscata
Preparazione
-
Posizionate la farfalla nel boccale. Aggiungete le patate tagliate a dadini, il latte e il sale e cuocete 25-30 minuti, 95°, velocità2.
Appoggiate il cestello sul coperchio del boccale al posto del misurino per evitare schizzi.
Aggiungete il burro e la noce moscata, posizionate il misurino e montate 30 secondi, velocità 3. Servite caldo.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
4,9 / 5
Grazie per aver votato!