CROSTINI DI PAN BAULETTO INTEGRALE CON POMODORINI, ORIGANO E PHILADELPHIA BIMBY

DSC_1808 (FILEminimizer)

 

Preparate il pan bauletto nel Bimby come da ricetta: Pan bauletto integrale con semi di girasole Bimby

Quando è cotto lasciatelo raffreddare, tagliatelo a fette e poi dividete ancora la fetta a metà.

Tostate in forno a 200° per circa 10 minuti fino a quando il pane non sarà croccante.

Tagliate in 4 i pomodorini e conditeli in una ciotola con poco olio, sale, pepe e abbondante origano.

Prendete il pan bauletto e spalmateci un bel cucchiaio di Philadelphia.

Unite poi i pomodorini cercando di eliminare l’acqua che avranno fatto.

Servite subito tiepidi; altrimenti potete prepararli in anticipo, tenerli in frigor, e quando servono, scaldarli 5 minuti in forno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *