IMPASTO PAN BRIOCHE BIMBY

DSC_1174 (FILEminimizer)

  • 250 gr di latte
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 550 gr di farina
  • 50 gr di olio extra vergine
  • 1 uovo
  • 10 gr di sale

Preparate l’impasto: Mettete nel boccale il latte, lo zucchero e il lievito e fate sciogliere 30 secondi, 37°, velocità 1. Aggiungete la farina, l’olio, il sale e impastate 3 minuti, velocità spiga.

Trasferite in una terrina e coprite l’impasto con la pellicola trasparente. Fate lievitare per circa 1 ora a temperatura ambiente facendo raddoppiare il suo volume.

Tirate una sfoglia abbastanza sottile e farcitela come più vi piace.

Infornate a 180° per circa 25-30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *