RISOTTO AI PORRI E BAGOSS BIMBY

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• 350 gr di riso ai tre cereali
• Mezzo porro
• 30 gr di Bagoss a pezzi
• Mezza cipolla
• 30 gr di olio
• 750 gr di acqua
• 40 gr di vino bianco
• 1 cucchiaino di dado bimby

Grattugiate il bagoss 8 secondi, velocità 9; e mettete da parte. Tritate la cipolla e il porro 5 secondi, velocità 7. Unite l’olio e fate rosolare 3 minuti, 100°, velocità 1, antiorario. Aggiungete il riso e fate tostare 3 minuti, 100°, velocità soft, antiorario. Sfumate con il vino 5 minuti, varoma, velocità soft, antiorario. Ora unite l’acqua con il dado e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione del riso, 100°, antiorario, velocità soft. Mantecate con il bagoss grattugiato precedentemente, una spolverata di pepe e un filo d’olio 1 minuto, antiorario, velocità soft. Lasciate riposare 1 minuto e poi servite.

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