CIAMBELLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO E PUREA DI MELE BIMBY

DSC_0045 (FILEminimizer)

• 100 Gr di farina 00
• 170 gr di farina integrale
• 30 gr maizena
• 130 gr zucchero di canna
• 50 gr nocciole tritate
• 50 gr gocce di cioccolato
• 200 gr di mele (2 mele)
• 1 bustina di lievito per dolci
• 130 gr di latte
• 80 gr di olio di semi

Accendete il forno a 180°, in modalità statica.
Pulite le mele e grattugiatele nel boccale 15 secondi, velocità 4. Unite poi gli ingredienti secchi: farina 00, farina integrale, maizena, zucchero di canna, lievito, nocciole e mescolate bene il tutto 20 secondi, velocità 5. Unite ora l’olio e il latte e amalgamate 20 secondi, velocità 4. Unite ora le gocce di cioccolato e mescolate con la spatola. Preparate una tortiera imburrata e infarinata e versateci il composto. Fate cuocere a 180° per 30-35 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *