Pappa CREMA di POMODORO e POLLO Bimby

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Cottura:
    18 minuti
  • Porzioni:
    1 piatto
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pomodori di Pachino 100 g
  • Petto di pollo (Bollito) 40 g
  • Mais e Tapioca 25 g
  • Parmigiano reggiano 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Mettere nel boccale i pomodorini con 400 ml di acqua e cuocere 15min/varoma/velocità 2 ora frulla 15sec/vel.8
    Aggiungere la farina mais e tapioca 2min/90°/vel.3
    Aggiungi il petto di pollo, parmigiano e olio 15sec/vel.7
    La pappa CREMA DI POMODORO E POLLO è pronta

Precedente Pappa ZUCCHINE, POLLO e SEMOLINO Bimby Successivo Mini burger di POLLO e VERDURE Bimby

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.