Pappa CREMA di POMODORO e POLLO Bimby |+12 Mesi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni1 Piatto
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gPomodori di Pachino
  • 40 gPetto di pollo (Bollito)
  • 25 gMais e Tapioca
  • 1 cucchiainoParmigiano reggiano
  • 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Mettere nel boccale i pomodorini con 400 ml di acqua e cuocere 15min/varoma/velocità 2 ora frulla 15sec/vel.8
    Aggiungere la farina mais e tapioca 2min/90°/vel.3
    Aggiungi il petto di pollo, parmigiano e olio 15sec/vel.7
    La pappa CREMA DI POMODORO E POLLO è pronta

    Vi consiglio l’utilizzo di cucchiaini come QUESTI

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.