Vi avevo mai detto che amo il gorgonzola? Forse no, ma temo lo abbiate capito 😛 Ecco il mio buonissimo Petto di pollo al gorgonzola.
Ingredienti per 2 persone: Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â Â English version here
- 2 petti di pollo
- 100 g gorgonzola
- 100 ml latte
- sale e mix di spezie qb (rosmarino, aglio, salvia, basilico, ginepro, origano, alloro, timo, maggiorana)
Procedimento:
Battete il petto di pollo con il batticarne in modo da renderlo tenero in cottura; adagiatelo su una piastra di pietra bollente e grigliate il pollo cospargendolo di spezie a vostro piacere e con un pizzico di sale.
In un’altra padella fate sciogliere il gorgonzola con il latte a fuoco lento evitando che il latte bolla e la salsina si rapprenda troppo. Quando il pollo sarà cotto da tutti e due i lati, prendetelo e tuffatelo nella crema di gorgonzola e fatelo insaporire bene per qualche minuto a fiamma vivace, evitando però che la crema bruci.
A questo punto non dovete far altro che servire supercaldo e mangiare. Buon appetito da Panna & Cacao Blog!
 Ti è piaciuta questa ricetta? Allora: