Pesto sauce , green beans and potato spaghetti
Ingredienti per 4 persone
320 gr di trenette
100 gr di fagiolini
200 gr di patate
Per il pesto
20 foglioline di Basilico
Sale grosso qualche grano
70 gr Parmigiano reggiano
1/2 bicchiere di Olio evo
40 gr di pinoli
Mettere a bollire L acqua per la pasta
A bollore salatela
Lavare e sbucciare le patate poi tagliarle a tocchetti
Lavare e spuntare i fagiolini
Mettere i fagiolini e le patate nella pentola dell’acqua per la pasta
Dopo 8 minuti aggiungere le trenette
Prendere le foglie di basilico e metterle nel bicchiere del mixer
Aggiungere il sale grosso e i pinoli
Aggiungere L olio evo e frullare
Alla fine aggiungere il formaggio parmigiano reggiano grattugiato e frullare ancora un pochino
Scolare la pasta aggiungere le verdure e il pesto e due cucchiai di acqua di cottura della pasta
Mescolare e impiattare
Ingredients for 4 people
320gr spaghetti
100gr green beans
200gr potatoes
20 basil leaves
Salt
70gr parmesan cheese
Half glass olive oil
40gr pine nuts
How to prepare
Cook sliced potatoes and green beans in boiling water with salt
After 8 minutes, add spaghetti
For the suace :
Put basil in a mixer, together with salt, pine nuts and oil. Mix in parmesan cheese to the pesto sauce
Mix the sauce to the pasta , the potatoes and the green beens before serving