Trenette al pesto con patate e fagiolini – Pesto sauce , green beans and potato spaghetti

Trenette al pesto con patate e fagiolini
Pesto sauce , green beans and potato spaghetti

Trenette al pesto con patate e fagiolini
Trenette al pesto con patate e fagiolini

Ingredienti per 4 persone
320 gr di trenette
100 gr di fagiolini
200 gr di patate

Per il pesto
20 foglioline di Basilico
Sale grosso qualche grano
70 gr Parmigiano reggiano
1/2 bicchiere di Olio evo
40 gr di pinoli

Mettere a bollire L acqua per la pasta
A bollore salatela
Lavare e sbucciare le patate poi tagliarle a tocchetti
Lavare e spuntare i fagiolini
Mettere i fagiolini e le patate nella pentola dell’acqua per la pasta
Dopo 8 minuti aggiungere le trenette

Prendere le foglie di basilico e metterle nel bicchiere del mixer
Aggiungere il sale grosso e i pinoli
Aggiungere L olio evo e frullare
Alla fine aggiungere il formaggio parmigiano reggiano grattugiato e frullare ancora un pochino

Scolare la pasta aggiungere le verdure e il pesto e due cucchiai di acqua di cottura della pasta
Mescolare e impiattare

Ingredients for 4 people

320gr spaghetti
100gr green beans
200gr potatoes
20 basil leaves
Salt
70gr parmesan cheese
Half glass olive oil
40gr pine nuts

How to prepare

Cook sliced potatoes and green beans in boiling water with salt

After 8 minutes, add spaghetti

For the suace :

Put basil in a mixer, together with salt, pine nuts and oil. Mix in parmesan cheese to the pesto sauce

Mix the sauce to the pasta , the potatoes and the green beens before serving