Tortiglioni in cocotte con pancetta emmental e besciamella – Bacon, emmenthal cheese and béchamel sauce pasta

Tortiglioni in cocotte con pancetta emmental e besciamella
Bacon, emmenthal cheese and béchamel sauce Macaroni

Tortiglioni al forno , pancetta emmental rape' e besciamella
Tortiglioni in cocotte con  pancetta emmental  e besciamella

Ingredienti per 2 persone
180 gr di pasta formato tortiglioni
250 gr pancetta affumicata a cubetti
200 ml di besciamella
200 gr formaggio emmental grattugiato

Ingredients for 2 people

180gr Macaroni
250gr smoked bacon
200ml béchamel sauce
200ml emmenthal cheese

Preparazione
Mentre cuoce la pasta , soffriggere la pancetta senza condimento
Scolare la pasta 4 minuti prima della cottura
Mettere a strati pasta pancetta formaggio aggiungere la besciamella e mescolare
Spolverare alla fine con ancora dell emmental
Mettere in forno già caldo a 200 gr per 5 minuti fino a quando non si sia formata una crosticina a dorata

How to prepare
Cook the pasta in boiling water with salt
Simmer bacon in a pan, then add the almost ready pasta to the pan
Mix in béchamel sauce, mix well, then add emmenthal cheese
Bake in preheated oven (200 degrees) for 5 minutes until crispy