Torta di riso e bietole

Torta di riso e bietole

Torta di riso e bietole

Ingredienti:
1 kg di  bietole da foglia
200 g di riso
3 uova intere
100 gr di  parmigiano reggiano grattugiato
noce moscata q.b.
100 gr di robiola
burro  q.b.
2 cucchiai di pangrattato
sale q.b.

Preparazione

Pulire  lavare le bietole e lessarle in acqua salata per 10 minuti

Cuocere il riso , scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura .
Tritare  le bietole e metterle in una ciotola

Sbattere le uova aggiungere un pizzico di sale e unirle alle bietole

Aggiungere la noce moscata , la robiola , il parmigiano reggiano e il riso e mescolare

Imburrare una pirofila aggiungere il pangrattato e trasferire il composto di riso e bietole

Cuocere  in forno gia caldo 180 grati per 30 minuti