Tagliolini soufflé con porri brie e noci – Brie walnut tagliolini soufflé

Tagliolini
Soufflé con porri brie e noci

Tagliolini soufflé con porri brie e noci
Tagliolini soufflé con porri brie e noci

Ingredienti per 4 persone
280 gr di tagliolini all uovo
180 gr brie
70 gr di formaggio grana grattugiato
50 gr di gherigli di noce
30 gr burro
3 uova
1 porro
400 ml di besciamella
Sale e pepe q.b

Preparazione
Cuocere i tagliolini in abbondante acqua Salata e scolarli al dente
Tagliare il porro a rondelle e farlo cuocere con il burro per 15 minuti aggiungendo 1 tazzina da caffè di acqua di cottura della pasta
Separare i tuorli dagli albumi
Aggiungere la besciamella ai tuorli , una una macinata di pepe nero e meta’ del formaggio grana grattugiato
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale
In una ciotola mettere i tagliolini
Aggiungere la besciamella i porri le noci sminuzzare e gli albumi montati a neve
Prendere una Pirofila a bordi alti
Imburrarla aggiungere il pangrattato
Aggiungere i tagliolini la besciamella e il brie tagliato a cubetti
Aggiungere l altra metà del parmigiano reggiano qualche fiocchetto di burro e infornare 25 minuti in forno già a Aldo 180 gradi termoventilato

Ingredients for 4 servings
280gr tagliolini
180 gr brie cheese
70gr parmesan cheese
50gr walnuts
30gr butter
3 eggs
1 leek
400ml bechamel sauce
Salt and pepper

How to prepare
Boil tagliolini until al dente
Slice leek and simmer with butter for 15 minutes, together with a couple tbsp hot water
Divide egg whites and yolks
Add yolks to bechamel sauce, together with pepper and half the parmesan
Beat the whites with a pinch of salt until fluffy
Put tagliolini in a bowl
Add bechamel sauce, leek, walnuts and egg whites
Grease a baking tray
Add tagliolini and sliced brie
Put parmesan and butter on top
Bake for 25 minutes 180 degrees