Tabule’ alla menta

Tabule’ alla menta

Ingredienti per 4 persone
250 gr di cous cous precotto
3 limoni
1 cipollotto fresco
10 pomodorini
menta e prezzemolo q.b.
Olio evo q.b.
Sale e pepe qb

Preparazione
Mettere il cous cous in una ciotola capiente e spremervi il succo dei limoni
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 2 ore . Sgranarlo e aggiungere i pomodorini tagliati a dadini, il cipollotto affettato molto fine  il prezzemolo e abbondante menta .

Aggiungere olio evo sale e pepe q.b
Lasciare in frigorifero 30 minuti servire freddo

 

Ingredients for 4 people

250gr ready-made cous cous
3 lemons
1 onion
10 tomatoes
Mint and parsley
Olive oil
Salt and pepper

How to make
Put the cous cous in a bowl, flavour with lemon juice. Let it sit for 2 hours, then mix it, add the previously cut tomatoes, parsley and mint. Add olive oil, salt and pepper.
Put in the fridge for 30 minutes before serving.