Spaghetti di Kamut con pesto di salvia e nocciole

Spaghetti di Kamut con pesto di salvia e nocciole

Ingredienti per 2 persone

Spaghetti di Kamut con pesto di salvia e nocciole
Spaghetti di Kamut con pesto di salvia e nocciole

Ingredienti per 2 persone
180 gr di spaghetti
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
20 nocciole
5 grani di sale grosso
20 gr di foglie fresche di salvia
Olio evo q.b
Pepe nero q.b

Preparazione
Mettere a bollire L acqua per la pasta
A bollore Salarla
In un bicchiere per minipiner mettere la salvia il sale le nocciole e il parmigiano reggiano
Aggiungere a filo L olio evo poco per volta quanto basta per raggiungere una consistenza cremosa
In una larga padella mettere il pesto di salvia , scolare la pasta al dente , aggiungere un mestolo di acqua di cottura e mantecare un paio di minuti
Impiattare completare con un pochino di granella di nocciole e un giro di olio

Ingredients for 2 servings
180gr spaghetti
30gr parmesan cheese
20 hazelnuts
5 salt grains
20gr sage leaves
Olive oil
Black pepper

How to prepare
Cook spaghetti in boiling water with a pinch of salt
Put sage, hazelnut, salt and parmesan cheese in a blender
Slowly add oil until creamy
In a large pan, heat up pesto sauce and add spaghetti so the flavours can combine for a couple of minutes