Spaghetti al pesto di frutta secca – Shell fruit pesto spaghetti

Spaghetti al pesto di frutta secca
Spaghetti al pesto di frutta secca
Ingredienti per 2 persone
180 gr di spaghetti di kamut
10 noci
12 nocciole tostate
20 gr di pinoli
50 gr gr di pistacchi
50 gr di mandorle tostate
olio evo q.b.
30 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
1 rametto di rosmarino

Preparazione
In un mixer tritare la frutta secca aggiungendo a filo l’olio evo
Aggiungere il parmigiano reggiano
In una padella scaldare 2 cucchiai di olio evo e aggiungere il rametto di rosmarino
Far insaporire l’olio per 3 minuti a fuoco basso poi togliere il rosmarino
Scolare la pasta nella padella con l’olio aggiungere il pesto e 1 mestolo di acqua di cottura
Insaporire 2 minuti e servire

Ingredients for 2 people
180gr kamut spaghetti
10 walnuts
12 hazelnuts (toasted)
20gr pine nuts
50gr pistachio nuts
50gr almonds (toasted)
Olive oil
30gr parmesan cheese
Rosemary

How to prepare
In a blender grind shell fruits with oil
Add parmesan cheese
Heat up in a pan with 2 tbps olive oil and rosemary
After 3 minutes take off rosemary
Boil spaghetti before adding to the pan, together with a spoonful hot water
Serve after a couple of minutes