Risotto ai cachi gorgonzola e noci

Risotto ai cachi gorgonzola e noci
Risotto ai cachi gorgonzola e noci

Ingredietni
180 gr di riso carnaroli acquerello
2 cachi maturi
1 litro di brodo vegetale
1/2 cipolla
20 gr di burro
80 gr di gorgonzola
8 noci

Preparazione
Preparare il brodo vegetale e mantenerlo sempre caldo
Affettare la cipolla
Tritare la polpa dei cachi
Tagliare a cubetti il gorgonzola
in una padella a bordi alti aggiungere il burro e farlo sciogliere
Aggiungere la cipolla e farla rosolare a fuoco basso per 5 minuti
Aggiungere il riso e farlo tostare
Aggiungere il brodo poco per volta sempre mescolando
A 3 minuti prima della fine cottura aggiungere   la polpa di cachi
A cottura ultimata spegnere il fuoco aggiungere il gorgonzola le noci e mantecare
Lasciare riposare il risotto 4 minuti coperto prima di servirlo