Quinoa d’autunno , con broccoli mandorle tostate e feta

Quinoa d’autunno , con broccoli   mandorle tostate e feta

quinoa broccoli mandorle e feta

Ingredienti per 3 persone

150 g di quinoa

250 g di brodo vegetale

olio evo q.b.

sale pepe q.b.

300 gr di cimette di broccoli

1 spicchio di aglio

1 cucchiai di zenzero fresco grattuggiato

2 filetti di acciuga sotto olio

50 gr di mandorle a lamelle

80 gr di feta

Preparazione

Pulire i broccoli eliminando le foglie e il torsolo
Scottare le cimette in acqua bollente salata per 5 minuti
In una padella antiaderente aggiungere 3 cucchiai di olio , le acciughe e lo zenzero grattuggiato
Dopo 3 minuti aggiungere  le cimette di broccoli e farle Saltare  per due o 3 minuti a fiamma media
Preparare la quinoa  come indicato sulla confezione
Quando la quinoa sara’ pronta , trasferirla nella padella con i broccoli
In un padellino tostare le mandorle
Aggiungerle alla quinoa insieme alla feta sbriciolata .