Ingredienti per 2 persone
140 gr di quinoa integrale
2 cucchaini di curcuma
2 cucchiai di olio evo
sale q.b.
1 zucchina
1 porro
1 foglia di verza
1 carota
40 gr di anacardi
preprazione
mettere a bollire 600 ml di acqua salata
a bollore aggiungere la curcuma e la quinoa
cuocere per 15 minuti o come indicato sulla confezione
affettare il porro a rondelle
sminuzzare le foglie di verza
tagliare a piccoli cubetti la zucchina e la carota
con l aiuto di un minipiner tritre grossolanamente 3/4 degli anacardi
prendere una padella antiaderente aggiungere l’olio evo e la carota
dopo 3 minuti aggiungere il porro la zucchina e la verza
soffriggere 3 minuti aggiungere 1 mestolo di acqua calda coprire e cuocere per 10 minuti
scolare la quinoa nella padella con le verdure aggiugnere gli anacardi trtati
impiattare la quinoa con le verdure aggiungere i restanti anacardi e qualche foglia di origano fresco