Polenta al forno con taleggio e radicchio

Polenta al forno con radicchio e taleggio

Polenta radicchio e taleggio
Polenta radicchio e taleggio

Ingredienti per 4 persone
1 porro
1 cespo di radicciho
sale e pepe q.b.
50 gr di burro
50 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
150 gr di taleggio
375 gr di polenta a cottura rapida ( valsugana )

Preparazione
Preparare la polenta come indicato sulla confezione
Tagliare il porro a rondelle sottili
Tagliare il radicchio grossolanamente
In una padella antiaderente mettere il burro farlo sciogliere e aggiungere il porro

Cuocere un decina di  minuti poi aggiungere il radicchio
Regolare di sale e pepe e cuocere ancora  5 minuti
Quando la polenta sara’ pronta unire il parmigiano reggiano grattuggiato
Prendere una pirofila ungerla di burro e comporre 3 strati mettendo prima la polenta poi il taleggio tagliato a fettine e il radicchio con il porro
Cuocere in forno gia caldo 200 gradi statico per 15 minuti