Saffron cream, leek and sausage maccaroni
Ingredienti per 2 persone
180 gr di penne
1 porro
1 bustina di zafferano
200 gr di salsiccia
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Pepe q.b
1/2 bicchiere di vino bianco
20 gr di burro
Prezzemolo
100 gr di panna
Prezzemolo q.b
Preparazione
Affettare sottile il porro e metterlo in una padella antiaderente con il burro
Farlo brasare per una decina di minuti aggiungendo acqua di cottura della pasta
Quando i porri saranno brasati aggiungere la salsiccia
Rosolare per un paio di minuti poi sfumate con il vino bianco e cuocere per per altri 10 minuti
Spegnere e pepare
In un altra padella far sciogliere lo zafferano con la panna
Tritare il prezzemolo e tenerlo da parte
Quando la pasta sarà al dente scolarla nella pentola con la salsiccia , riaccendere il fuoco aggiungere 1 mestolo di acqua , e la crema di zafferano e panna
Mantecare spegnere e aggiungere il prezzemolo e il parmigiano grattugiato
Ingredients for 2 people
180gr maccaroni
1 leek
Half tsp saffron
200gr sausage
50gr parmesan cheese
Pepper
Half glass white wine
20gr butter
Parsley
100gr cream
Parsley
How to prepare
Cook the pasta in boiling water with salt
Slice the leek and cook with butter and one spoonful water
Cut the sausage and add to the pan with leeks
Add wine and cook for another 10 minutes, before turning off the heat and seasoning with pepper
Melt the saffron with cream
Mix the pasta in the pan with sausage and leek, add a spoonful water and saffron cream
Before serving, decorate with parsley and parmesan cheese