Ingredienti per 2 persone
2 patata gialle
100 gr di salmone affumicato
60 gr di Philadelphia
Olio pepe e sale q.b
2 rametti di timo limone
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili meno di mezzo centimetro
Metterle su una placca da forno , spennellarle con olio , aggiungere il sale , e cuocerle in forno già caldo 180 gr per 20 minuti
Con un coppapasta formare la millefoglie
mettere un primo strato di patate poi il Philadelphia poi il salmone e un pizzico di pepe
continuare fino a esaurimento degli ingredienti
guarnire con il timo limone
Ingredients for 2 servings
2 potatoes
100gr smoked salmon
60gr philadelphia cheese
Oil, pepper, salt
Thyme
How to prepare
Peel and slice potatoes, the slices have to be about half centimeter thick
Bake them with oil and salt for 20 minutes, 180 degrees
Shape the millefeuille, by layering potatoes, philadelphia, salmon and a pinch of pepper
Decorate with thyme