Lasagne radicchio e funghi porcini – Radicchio mushroom lasagna

Un grande piatto con 2 fantastici ingredienti il radicchio e i porcini

Lasagne radicchio e funghi porcini
Lasagne radicchio e funghi porcini

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di lasagne fresche (rana)
1 spicchio di aglio
250 gr di funghi porcini freschi o surgelati
3 cucchiai di olio evo
1 cespo di radicchio tondo
Sale e pepe q.b
500 ml di besciamella
Parmigiano reggiano grattugiato q.b

Preparazione
In una pentola mettere 2 cucchiai di olio , L aglio , rosolare 3 minuti poi aggiungere i funghi tagliati a fette .
Regolare di sale e pepe e cuocere 15 minuti
Affettare il radicchio a striscioline
In una altra pentola mettere 1 cucchiaio di olio e il radicchio .
Regolare di Sale e pepe e Farlo cuocere coperto per 10 minuti
Preriscaldare il forno termoventilato 200 gradi
Prendere una pirofila , ungere il fondo è iniziare a comporre le lasagne
Uno strato di pasta poi uno strato di radicchio , la besciamella e il formaggio continuare fino a esaurimento degli ingredienti
L ultimo strato dovrà essere di besciamella e formaggio grattugiato
Infornare coperto da carta stagnola per 15 minuti poi togliere la stagnola e cuocere ancora per 10 minuti

Ingredients for 4 people

Ready-made lasagna dough

1 slice garlic

250gr mushrooms

3 tbsp olive oil

1 radicchio head

Salt and pepper

500ml béchamel sauce

Parmesan cheese

 

How to prepare

In a pan simmer garlic and oil for 3 minutes, before adding mushrooms

Season with salt and pepper, cook for 15 minutes

Slice radicchio and cook with oil

Preheat the oven to 200 degrees

Grease a baking tray, layer lasagna

1 layer béchamel and radicchio, another layer mushrooms and parmesan

Put parmesan and béchamel on top

Bake for 15 minutes covered with aluminum foil, then 10 minutes without foil