Ingredienti per 4 persone
1 confezione di lasagne fresche (rana)
1 spicchio di aglio
250 gr di funghi porcini freschi o surgelati
3 cucchiai di olio evo
1 cespo di radicchio tondo
Sale e pepe q.b
500 ml di besciamella
Parmigiano reggiano grattugiato q.b
Preparazione
In una pentola mettere 2 cucchiai di olio , L aglio , rosolare 3 minuti poi aggiungere i funghi tagliati a fette .
Regolare di sale e pepe e cuocere 15 minuti
In una altra pentola mettere 1 cucchiaio di olio e il radicchio .
Regolare di Sale e pepe e Farlo cuocere coperto per 10 minuti
Preriscaldare il forno termoventilato 200 gradi
Prendere una pirofila , ungere il fondo è iniziare a comporre le lasagne
Uno strato di pasta poi uno strato di radicchio , la besciamella e il formaggio continuare fino a esaurimento degli ingredienti
L ultimo strato dovrà essere di besciamella e formaggio grattugiato
Infornare coperto da carta stagnola per 15 minuti poi togliere la stagnola e cuocere ancora per 10 minuti
Ingredients for 4 people
Ready-made lasagna dough
1 slice garlic
250gr mushrooms
3 tbsp olive oil
1 radicchio head
Salt and pepper
500ml béchamel sauce
Parmesan cheese
How to prepare
In a pan simmer garlic and oil for 3 minutes, before adding mushrooms
Season with salt and pepper, cook for 15 minutes
Slice radicchio and cook with oil
Preheat the oven to 200 degrees
Grease a baking tray, layer lasagna
1 layer béchamel and radicchio, another layer mushrooms and parmesan
Put parmesan and béchamel on top
Bake for 15 minutes covered with aluminum foil, then 10 minutes without foil