Lasagne dell’ortolano

Lasagne dell' ortolano
Lasagne dell’ ortolano

Ingredienti per 4 persone
1 confezione di lasagne fresche rana sfogliavelo
1 costa di sedano
1 cipollotto
2 zucchine
1 peperone
1 pomodoro perino
50 gr di cornetti
500 ml di besciamella
parmigiano reggiano q.b.
1 cucchiaio di olio evo

Preparazione
Lavare e mondare le verdure
Tagliarle a cubetti
In una padella antiaderente mettere l’olio aggiungere  il sedano e la cipolla
Rosolare 4 minuti poi aggiungere il peperone
Coprire e cuocere 10 minuti
Aggiungere i cornetti e le zucchine
salere pepare e cuocere ancora 10 minuti fino a quando le verdure saranno tenere
Prendere una teglia , mettere uno strato di besciamella
poi comporre le lasagne
Mettere la pasta la besciamella le verdure e il pargmigiano reggiano
Poi ancora la pasta la besciamella le veredure  e il parmigiano reggiano
Continuare fino a esaurimento degli ingredienti
L’ultimo strato dovra essere di besciamella e parmigiano
Infornare in forno gia caldo 200 gradi ventilato coperto da stagnola per 20 minuti
Poi togliere la stagnola e cuocere ancora 10/15  minuti fino a doratura

Ingredients
250gr ready-made lasagna dough
Celery
1 onion
2 zucchini
1 pepper
1 tomato
50gr green beans
500ml bechamel sauce
Parmesan cheese
1 tbsp olive oil

How to prepare
Wash and cut vegetables
In a pan, simmer celery and onion with oil
After 4 minutes add pepper
Cook for 10 minutes, then add green beans and zucchini
Season with salt and pepper and cook for 10 minutes more
Layer lasagna in a baking tray
First bechamel sauce, then lasagna dough, vegetables and parmesan and so on. Top with bechamel sauce and parmesan cheese
Bake for 20 minutes 200 degrees, covered in aluminium foil
Then take off the foil and cook for 10 minutes