asparagus lasagna and buffalo mozzarella
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di lasagne sfogliavelo rana da 250 gr
200 gr di besciamella
250 gr di mozzarella di bufala
250 gr di asparagi
1 spicchio di aglio
80 gr di parmigiano reggiano grattuggiato
Preparazione
Lessare gli asparagi
Quando saranno al ” dente ” scolarli
Dividere i gambi dalle punte
Tagliare i gambi a rondelle e farli rosolare 3 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio e lo spiccho di aglio
Regolare di sale e pepe .
Frullare meta dei gambi di asparagi
Preparare la besciamella quando sara pronta farla intiepidire e aggiungere la crema di asparagi
Spremere e scolare adeguatamente la mozzarella di bufala , cercando di eliminare il siero in eccesso . Tagliarla a tocchetti
Prendere una teglia, stendere un primo strato di besciamella poi la pasta la besciamella con gli asparagi le punte di asparagi la mozzarella di bufala e il parmigiano reggiano
Continuare nello stesso ordine fino a esaurimento degli ingredienti
Cuocere coperto da carta stagnola in forno gia caldo 180 gradi per 15 minuti
Poi togliere la carta stagnola e cuocere ancora per 15 minuti
Ingredients for 4 people
1 package of ready lasagna
200 gr of besciamel sauce
250 gr of buffalo mozzarella
250 gr of asparagus
1 clove of garlic
80 grams of Parmesan cheese
Preparation
Boil the asparagus
When will the "tooth" drain it
Divide the steam from the tips
Cut the stems into rounds and fry 3 minutes in a pan with 2 tablespoons of oil and garlic
Season with salt and pepper.
Whisk half of the asparagus stalks
Prepare the sauce will be ready when it cool and add the cream of asparagus
Squeeze and drain adequately buffalo mozzarella, trying to eliminate the excess serum. Cut it into chunks
Take a baking sheet, laying a first layer of the dough then bechamel sauce with the asparagus asparagus tips buffalo mozzarella and Parmesan cheese
Continue in the same order until all of the ingredients
Bake covered with aluminum foil in the oven preheated 180 degrees for 15 minutes
Then remove the foil and cook for 15 minutes