Lasagne agli asparagi e mozzarella di bufala

Lasagne asparagi e mozzarella di bufala

asparagus lasagna and buffalo mozzarella

 

Lasagne asparagi e mozzarella di bufala

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di lasagne sfogliavelo rana da 250 gr

200 gr di besciamella

250 gr di mozzarella di bufala

250 gr di asparagi

1 spicchio di  aglio

80 gr di parmigiano reggiano grattuggiato

 Preparazione

Lessare gli asparagi

Quando saranno al ” dente ”  scolarli

Dividere i gambi dalle punte

Tagliare i gambi a rondelle e farli rosolare 3 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio e lo spiccho di aglio

Regolare di sale e pepe .

Frullare  meta dei gambi di asparagi

Preparare la besciamella  quando sara pronta farla intiepidire e aggiungere la crema di asparagi

Spremere e scolare adeguatamente la  mozzarella di bufala , cercando di eliminare il siero  in eccesso . Tagliarla a tocchetti

Prendere una teglia, stendere un primo strato di besciamella poi la pasta   la besciamella con gli  asparagi  le punte di asparagi la mozzarella di bufala e il parmigiano reggiano

Continuare nello stesso ordine fino a esaurimento degli ingredienti

Cuocere coperto da carta stagnola in forno gia caldo 180 gradi per 15 minuti

Poi togliere la  carta stagnola e cuocere ancora per 15 minuti

 

     Ingredients for 4 people


1 package of ready lasagna  

200 gr of besciamel  sauce

250 gr of  buffalo mozzarella

250 gr of asparagus

1 clove of garlic

80 grams of Parmesan cheese

 Preparation

Boil the asparagus

When will the "tooth" drain it

Divide the steam  from the tips

Cut the stems into rounds and fry 3 minutes in a pan with 2 tablespoons of oil and garlic  

Season with salt and pepper.

Whisk half of the asparagus stalks

Prepare the sauce will be ready when it cool and add the cream of asparagus

Squeeze and drain adequately buffalo mozzarella, trying to eliminate the excess serum. Cut it into chunks

Take a baking sheet, laying a first layer of the dough then bechamel sauce with the asparagus asparagus tips buffalo mozzarella and Parmesan cheese

Continue in the same order until all of the ingredients

Bake covered with aluminum foil in the oven preheated 180 degrees for 15 minutes

Then remove the foil and cook for 15 minutes