IIngredienti per 4 persone
1 confezione di lasagne fresche
500 ml di besciamella
250 ml di pesto di basilico
4 patate medie non troppo grandi
300 gr di fagiolini surgelati
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
sale e noce moscata qb
Preparazione
mettere a bollire una pentola con acqua Salata
sbucciare le patate e tagliarle a cubetti piccoli
tagliare i fagiolini a metà
mettere le patate in acqua bollente cuocere 7 minuti poi aggiungere i fagiolini e cuocere ancora 6 minuti
scolarli lasciarli raffreddare e tenerli da parte
scaldare il forno 190 gradi termoventilato
in una ciotola mescolare la besciamella con ilpesto aggiungere una grattugiata di noce moscata tenere da parte 2 cucchiaini di pesto
prendere una pirofila e iniziare a comporre le lasagne
prima la besciamella poi la pasta e sopra la pasta la besciamella al pesto le patate i fagiolini e il formaggio
continuare a comporre gli strati fino a esaurimento degli ingredienti
L ultimo strato dovrà essere di besciamella , alcune patate , il pesto che avevamo tenuto da parte e abbondante formaggio grana grattugiato
cuocere 25 minuti in forno caldo coperto da stagnola poi toglierla e cuocere ancora 10 minuti
Ingredients for 4 servings
Ready-made lasagna dough
500ml bechamel sauce
250ml basil pesto
4 potatoes
300gr green beans
50gr parmesan cheese
Salt and nutmeg
How to prepare
Boil sliced potatoes for 7 minutes, then add green beans and cook for 6 minutes more
Preheat the oven to 190 degrees
In a bowl, mix bechamel sauce with pesto (apart from 2 tbsp) and nutmeg
Layer lasagna: first bechamel sauce, then vegetables and parmesan. On top, put bechamel sauce, leftover pesto and parmesan cheese
Bake for 25 minutes covered in aluminium foil, then 10 minutes more without foil