Insalata caprese al farro e menta – Caprese salad with farro and mint,

Insalata caprese al farro con menta
Insalata caprese al farro con menta

Insalata caprese al farro e menta Una insalata estiva rinfrescante e leggera, da servire a temperatura ambiente
Caprese salad with farro and mint, fresh and light, best served warm

Per 4 persone
250 gr di farro
5 foglie di Basilico
10 foglie di Menta
4 cucchiai di olio evo Olio evo
15 pomodorini
10 bocconcini di mozzarella
pepe q.b.

Tagliare a meta’ le mozzarelline e i pomodorini
Sminuzzare il basilico e la menta
Mettere gli ingredienti in una ciotola con 2 cucchiai di olio evo
e lasciare insaporire gli ingredienti per 20 minuti

Far cuocere il farro in acqua bollente seguendo le istruzioni riportate sulla confezione
Quando sara’ cotto , raffreddarlo sotto un getto di acqua fredda e aggiungerlo al condimento
Aggiungere 1 macinata di pepe e altri 2 cucchiai di olio evo .

Ingredients for 4 people
250gr farro
Basil
Mint
Olive oil
15 small tomatoes
10 mini mozzarella cheese (or 1 sliced mozzarella cheese)