Gnocchi alla parigina al gorgonzola –

Gnocchi alla parigina con gorgonzola e besciamella
Gnocchi alla parigina con gorgonzola e besciamella

Ingredienti per 4 persone
50 gr di burro
250 ml di latte
80 gr di farina
1 uovo
Sale q.b
Noce moscata q.b
150 ml di besciamella
80 gr di gorgonzola dolce

Preparazione
Scaldare il forno termoventilato 180 gradi
Mettere a bollire L acqua per gli gnocchi
Mettere il burro in una pentola

Aggiungere in una sola volta la farina setacciata , una presa di sale e un pizzico di noce moscata
Accendere il fuoco e aggiungere il latte poco per volta continuando a mescolare
Quando il composto sarà omogeneo e si staccherà dalle pareti della pentola spegnere il fuoco
Farlo raffreddare poi aggiungere 1 uovo
Mescolare bene
Trasferire il composto in un sac a poche e quando L acqua bollira’ gettare gli gnocchi direttamente dal sac a poche
Imburrare una pirofila
Quando gli gnocchi verranno a galla trasferirli nella pirofila .
Aggiungere la besciamella , il gorgonzola tagliato a cubetti e infornare per 20 minuti fino a quando saranno ben gratinati

Ingredients for 4 servings
50gr butter
250ml milk
80gr flour
1 egg
Salt and nutmeg
150ml bechamel sauce
80gr gorgonzola cheese

How to prepare
Preheat the oven to 180 degrees
In a pan, melt butter, then add flour, salt and nutmeg
Slowly add milk and keep mixing
When the batter forms, turn off the heat
Let it cool down before adding the egg
Prepare a pot with boiling water to cook gnocchi
Transfer the batter into a sac a poche, then throw gnocchi directly into the boiling water
Grease a baking tray
Layer gnocchi with bechamel and cheese. Bake for 20 minutes until lightly brown