Gnocchi alla parigina con tartufo bianco –

Gnocchi alla parigina con tartufo bianco


Gnocchi alla parigina con tartufo bianco
Gnocchi alla parigina con tartufo bianco

Ingredienti per 4 persone
50 gr di burro
250 ml di latte
80 gr di farina
1 uovo
Sale q.b
Noce moscata q.b
250 ml di besciamella
Tartufo bianco a piacere

Preparazione
Scaldare il forno termoventilato 180 gradi
Mettere a bollire L acqua per gli gnocchi
Mettere il burro in una pentola
Aggiungere in una sola volta la farina setacciata , una presa di sale e un pizzico di noce moscata
Accendere il fuoco e aggiungere il latte poco per volta continuando a mescolare
Quando il composto sarà omogeneo e si staccherà dalle pareti della pentola spegnere il fuoco
Farlo raffreddare poi aggiungere 1 uovo
E mescolare bene
Trasferire il composto in un sac a poche e quando L acqua bollira’ gettare gli gnocchi direttamente dal sac a poche
Imburrare una pirofila
Quando gli gnocchi verranno a galla trasferirli nella pirofila .
Aggiungere la besciamella e infornare per 20 minuti fino a quando saranno gratinati
Servire con tartufo bianco a piacere

Ingredients

50gr butter
80gr flour
250ml milk
1 egg
250 ml béchamel sauce
White truffle
Salt and nutmeg

How to prepare

Melt the butter in a pan, add flour, salt and nutmeg
Slowly add the milk, mix well until creamy
Turn off the heat and let it cool down
Add the egg and mix well
Boil some water with salt, put the batter in a sac à poche, shape it as gnocchi and put it in the water to cook
When they’re ready, put them in a greased baking pan, add béchamel sauce and
Bake until the crust becomes crispy and brownish . 20 minutes in the Owen 180 celsius