Ingredienti
12 Fiori freschisimi di sambuco
Olio di arachidi per friggere
Zucchero semolato qb
per la pastella
80 gr di farina 00
20 gr di fecola
1 cucchiaino da caffè di bicarbonato
1 albume
acqua gassata fredda q.b
Preparazione
Preparare la pastella
miscelare le 2 farine con il bicarbonato
aggiungere L acqua poco per volta e mescolare
lasciare riposare per 15 minuti
montare a neve un albume e incorporarlo alla pastella
Intingere i fiori di sambuco uno alla volta nella pastella tenendoli per il gambo
Metterli poi nell olio bollente a testa in giu
Girarli dopo un paio di minuti e scolarli non appena saranno dorati e croccanti
Cospargerli con zucchero semolato e servire caldi
Ingredients
12 elderflowers
Oil to fry
Sugar
80gr flour
20gr potato starch
1 tsp yeast
1 egg white
Cold sparkling water
How to prepare
Mix the two kind of flour with yeast, slowly adding sparkling water
Let the batter rest for 15 minutes
Beat the egg white until fluffy and add it to the batter
Cover the flowers apart from the bottom part
Deep fry, turning after a couple of minutes
Sprinkle sugar on them and serve warm