Asparagus, cream and saffron pasta, colorful like spring and creamy
adoro lo zafferano e lo speck ,percio ho deciso di dare un tocco di primavera con gli asparagi, aggiungendo anche la panna per dargli cremosita
ingredienti per 2 persone
180 gr di rigatoni
1 bustina di zafferano
panna chef allo zafferano
10 punte di apsarago
200 gr di speck a cubetti
Ingredients for 2 people
180gr pasta
Half tsp saffron
Cream10 asparagus
200gr bacon
Preparazione
Tagliare le punte di asparago e metterle in padella con olio evo , aggiungere un pochino di acqua di cottura della pasta.
Quando si sara asciugata mettere lo speck rosolare bene e aggiungere una spolverata di pepe
Scolare la pasta molto molto al dente aggiunerla agli asparagi e speck e continuare la cottura con l acqua della pasta .
A 1 minuto da fine cottura mettere lo zafferano e aggiungere la panna .
Impiattare e aggiungere grana grattuggiato
How to prepare
Slice asparagus and cook in a pan with olive oil. Add one spoonful water and when it dries, add the bacon with a pinch pepper
Cook pasta in boiling water with salt. When it’s ready, add it to the asparagus pan.
Season with saffron and cream before serving