Barillini di pane

Salve a tutti!!! Oggi vi propongo dei fantastici panini, ottimi in ogni momento e con qualsiasi farcitura dolce o salata!!! 😉 😉

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Ingredienti:

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, il sale, il lievito madre, il miele, l’olio, circa 500 ml di acqua e impastate energicamente il tutto (se il composto vi risulterà duro aggiungeteci ancora acqua, ma senza esagerare);
  2. l’impasto non deve essere nè troppo duro nè troppo morbido;
  3. a questo punto formate una palla di pasta liscia e omogenea, posizionatela in una ciotola unta (con dell’olio evo), copritela con della carta pellicola e poi anche con un canovaccio umido;
  4. lasciate lievitare per circa 7/8 ore;
  5. trascorso il tempo, mettete il composto su un tagliere infarinato e tagliatelo in modo da formare tanti piccoli pezzetti;
  6. prendete un pezzo per volta e formateci un salsicciotto lungo circa 20cm;
  7. con il mattarello stendete questo salsicciotto per di lungo, fino a formare una sottile striscia di pasta;
  8. adesso arrotolate la striscia di pasta su se stessa in modo da realizzare un rotolino;OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  9. fate lo stesso procedimento per gli altri pezzi di pasta, ponendo tutti i rotolini uno ad uno sulla piastra (del forno) ricoperta con della carta da forno;
  10. fate lievitare i panini ancora per un ora;
  11. accendete il forno e fatelo scaldare per 15 minuti a 180°;
  12. prima di infornare i panini fateci un taglietto (in verticale) sopra;
  13. fate cuocere per 40 minuti a 180°

Buon Appetito!!! 😉 😉

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