Il 26 aprile è stato uno dei pochi giorni interi a casa dal lavoro (tralasciando la domenica) e la voglia di cucinare qualcosa di complicato era proprio poca così con quello che avevamo in frigo abbiamo “sfornato” un piatto facile, veloce e molto sfizioso.
Tagliolini salmone e zucchine
Ingredienti per 4 persone
- 300 g. di tagliolini
- 160 g. di salmone affumicato
- 2 zucchine
- 150 ml. di panna
- 100 g. di burro
- sale Q.B.
- pepe Q.B.
- prezzemolo Q.B.
Procedimento
Mettere in cottura i tagliolini, nel frattempo in una padella con poca acqua far cuocere le zucchine precedentemente tagliate a rondelle, bastano pochi minuti, tempo di far evaporare tutta l’acqua, aggiungere la noce di burro e poi il salmone, lasciatelo sul fuoco poco tempo, tempo di schiarirsi (deve diventare quasi bianco) e levatelo dal fuoco.
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A pasta cotta (al dente) scolatela e mettetela nella padella dove prima avete cotto gli altri ingredienti, aggiungete la panna, il pepe e fate saltare per qualche minuto così da amalgamare il tutto, spolverate con un po’ di prezzemolo e servite.