Tagliolini Salmone e zucchine

Il 26 aprile è stato uno dei pochi giorni interi a casa dal lavoro (tralasciando la domenica) e la voglia di cucinare qualcosa di complicato era proprio poca così con quello che avevamo in frigo abbiamo “sfornato” un piatto facile, veloce e molto sfizioso.

taglionilne zucchine e salmone

Tagliolini salmone e zucchine

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g. di tagliolini 
  • 160 g. di salmone affumicato
  • 2 zucchine
  • 150 ml. di panna
  • 100 g. di burro
  • sale Q.B.
  • pepe Q.B.
  • prezzemolo Q.B.

Procedimento

Mettere in cottura i tagliolini, nel frattempo in una padella con poca acqua far cuocere le zucchine precedentemente tagliate a rondelle, bastano pochi minuti, tempo di far evaporare tutta l’acqua, aggiungere la noce di burro e poi il salmone, lasciatelo sul fuoco poco tempo, tempo di schiarirsi (deve diventare quasi bianco) e levatelo dal fuoco.

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

A pasta cotta (al dente) scolatela e mettetela nella padella dove prima avete cotto gli altri ingredienti, aggiungete la panna, il pepe e fate saltare per qualche minuto così da amalgamare il tutto, spolverate con un po’ di prezzemolo e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.