L’estate è alle porte, il caldo è arrivato e la voglia delle lenticchie e cotechino se ne è andata lasciando il posto a voglie più fresche, leggere e magari anche veloci da preparare, certo il sole fuori ci spinge ad uscire più che a rimanere in casa a cucinare.
Mousse di Mango
Ingredienti
- 100 ml. acqua
- 100 gr. zucchero
- 100 gr. di mango
- 6 gr. di gelatina in polvere
- 200 ml. di panna per dolci
- Mango pezzetti per decorare (opzionale)
Procedimento
Portate ad ebollizione l’acqua con 50 gr. di zucchero, il mango fatto a pezzi e la gelatina, lasciate bollire per circa cinque minuti, poi tritate e lasciate raffreddare il composto ottenuto.
Montate a neve la panna con i 50 gr. di zucchero rimasti e mescolatela con lo sciroppo di mango preparato prima.
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Potete servire la mousse già pronta in coppe da gelato adornando poi con i pezzetti di mango, un po’ di caramello liquido e qualche foglia di menta.
Prima di servire lasciate raffreddare bene la mousse, se volete potete lasciarla un paio di ore nel congelatore.