Un dolce veloce, morbido, poco grasso, perfetto per una prima colazione, servitelo spolverando il piatto di cannella.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6/8 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
125 g Yogurt bianco naturale
-
2 misurini di zucchero di canna
-
3 misurini di yogurt di farina per dolci tipo 1
-
1 misurino di yogurt di olio di semi di mais (oppure extra vergine leggero)
-
3 Uova Intere
-
1 bustina lievito
-
1 pizzico Sale
-
2 grosse mele renette
Preparazione
-
In un mixer fate montate le uova intere con lo yogurt, poi aggiungete lo zucchero amalgamando molto bene, poi unite lentamente la farina, poi l’olio, il sale e il lievito. Infine le mele sbucciate e tagliate a piccoli pezzettini.
Ungete molto bene con il burro una teglia con il buco, poi infarinate e versate l’impasto nella teglia e cuocete in forno caldo a 200° per 45 minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!