Crepes di farro salate
Questa volta ho provato a utilizzare la farina di farro al posto della classica 00, in questa versione ho utilizzato il latte senza lattosio ,ma se si vuol evitare vengono ottime sostituendolo con l’acqua e quindi saranno anche più leggere! L’ho preparate insieme a un po di besciamella accompagnate con salumi vari.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 20 crepes da 15/20 cm
Ingredienti
-
3 Uova medie
-
500 ml Latte senza lattosio
-
100 ml Acqua
-
270 g Farina di farro (circa)
-
q.b. Sale
-
1 cucchiaio Burro senza lattosio
Preparazione
-
Crepes di farro salate:
Ho sbattuto le uova e aggiunto il latte e l’acqua continuando a mescolare con una frusta,ho aggiunto il sale,la farina e per ultimo il burro sciolto intiepidito, ho mescolato bene in modo da eliminare i grumi , per evitare i grumi l’ho lasciarla riposare 30 minuti in frigo.Passato il tempo di riposo in frigo , ho scaldato una padella antiaderente ,versato un po di composto e sparso su tutta la padella la crepes, appena incomincia a fare delle piccole bolle l’ho girata ,1 minuto dall’altro lato ed è pronta!