Crepes di farro salate!

Crepes di farro salate

Questa volta ho provato a utilizzare la farina di farro al posto della classica 00, in questa versione ho utilizzato il latte senza lattosio ,ma se si vuol evitare vengono ottime sostituendolo con l’acqua e quindi saranno anche più leggere! L’ho preparate insieme a un po di besciamella accompagnate con salumi vari.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 20 crepes da 15/20 cm

Ingredienti

  • 3 Uova medie
  • 500 ml Latte senza lattosio
  • 100 ml Acqua
  • 270 g Farina di farro (circa)
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Burro senza lattosio

Preparazione

  1. Crepes di farro salate

    Crepes di farro salate:

    Ho sbattuto le uova e aggiunto il latte e l’acqua continuando a mescolare con una frusta,ho aggiunto il sale,la farina e per ultimo il burro sciolto intiepidito, ho mescolato bene in modo da eliminare i grumi , per evitare i grumi l’ho lasciarla riposare 30 minuti in frigo.Passato il tempo di riposo in frigo , ho scaldato una padella antiaderente ,versato un po di composto e sparso su tutta la padella la crepes, appena incomincia a fare delle piccole bolle l’ho girata ,1 minuto dall’altro lato ed è pronta!

  2. Crepes di farro salate
  3. Crepes di farro salate

Note

Crepes di farro salate possono essere dolci basta omettere il sale e condirle dolcemente! Le crepes possono anche essere fatte senza il latte e solo con l’acqua!
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.