Torta Cocco-Cacao!

Torta Cocco-Cacao!
Ideale per merenda o colazione è una torta semplicissima da realizzare,non ci sarà bisogno di utilizzare neanche la bilancia perché è una torta a bicchiere!

Torta Cocco-Cacao!
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 2 bicchieri Zucchero
  • 2 bicchieri Latte senza lattosio
  • 1 bicchiere Olio di semi
  • 2 bicchieri Farina
  • 3 bicchieri Cocco rapè
  • 3 Uova
  • 1/2 bicchiere Cacao amaro in polvere
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Torta Cocco-Cacao!

    Per la Torta Cocco-Cacao! :Montare le uova con lo zucchero (far sciogliere i granelli) con lo sbattitore elettrico , aggiungere il latte e l’olio continuare a mescolare, in fine aggiungere tutte le farine ( farina,cocco,cacao) e per ultimo il lievito.
    Imburrare e infarinare una tortiera ,scaldare il forno a 180° e infornare!
    Ci vorranno all’incirca 40 minuti, ma è sempre bene controllare dopo 30 minuti, tutto può cambiare in base alla forma della tortiera e al forno che si utilizza.
    Passato il tempo di cottura , aspettare che si raffreddi un po per poterla sfornare e decorare a vostro piacimento.

  2. Torta Cocco-Cacao!
  3. Torta Cocco-Cacao!

Note

La Torta Cocco-Cacao! è ottima anche senza il cacao e sopratutto farcita con la Nutella!
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.