Torta Cocco-Cacao!
Ideale per merenda o colazione è una torta semplicissima da realizzare,non ci sarà bisogno di utilizzare neanche la bilancia perché è una torta a bicchiere!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
2 bicchieri Zucchero
-
2 bicchieri Latte senza lattosio
-
1 bicchiere Olio di semi
-
2 bicchieri Farina
-
3 bicchieri Cocco rapè
-
3 Uova
-
1/2 bicchiere Cacao amaro in polvere
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Per la Torta Cocco-Cacao! :Montare le uova con lo zucchero (far sciogliere i granelli) con lo sbattitore elettrico , aggiungere il latte e l’olio continuare a mescolare, in fine aggiungere tutte le farine ( farina,cocco,cacao) e per ultimo il lievito.
Imburrare e infarinare una tortiera ,scaldare il forno a 180° e infornare!
Ci vorranno all’incirca 40 minuti, ma è sempre bene controllare dopo 30 minuti, tutto può cambiare in base alla forma della tortiera e al forno che si utilizza.
Passato il tempo di cottura , aspettare che si raffreddi un po per poterla sfornare e decorare a vostro piacimento.