Cheesecake fredda

La cheescake è un dolce irresistibile a base di formaggio morbido che non richiede cottura in forno, da servire come dessert.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

– 100 gr di Biscotti

– 50 gr di Burro

– 200 ml di panna

– 250 gr di Philadelphia

– 60 gr di Zucchero a Velo

– zucchero q.b.

– 8 gr di Gelatina in Fogli

– 35 ml di latte

Per Decorare :

– Codette di cioccolato q.b.

– Fragole q.b.

– Panna q.b.

Strumenti

Teglia 18 cm

Passaggi

1. Iniziate tritando i biscotti aggiungete il burro fuso e trasferite tutto sul fondo della teglia da 18 cm, mettete in frigo per circa 30 minuti.

2. Nel frattempo mettete a bagno la gelatina e fatela ammorbidire in acqua fredda per 10 minuti.

3. In una ciottola montate la panna assieme a 2 cucchiaini di zucchero, in un’ altra ciotola montate la philadelphia e lo zucchero a velo, incorporate i due composti assieme .

Scolate i fogli di gelatina e fateli sciogliere a fuoco lento in un pentolino con 35 ml di latte appena la gelatina sarà sciolta versatela nel composto e montate per l’ultima volta.

4. Aggiungete il composto nella teglia e lasciate in frigo 2 ore.

Buon Appetito!

E’ consigliato utilizzare uno stampo a cerniera e di tenere il dolce in frigo per almeno un paio d’ore prima di servirlo.

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