La cheescake è un dolce irresistibile a base di formaggio morbido che non richiede cottura in forno, da servire come dessert.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
– 100 gr di Biscotti
– 50 gr di Burro
– 200 ml di panna
– 250 gr di Philadelphia
– 60 gr di Zucchero a Velo
– zucchero q.b.
– 8 gr di Gelatina in Fogli
– 35 ml di latte
Per Decorare :
– Codette di cioccolato q.b.
– Fragole q.b.
– Panna q.b.
Strumenti
Teglia 18 cm
Passaggi
1. Iniziate tritando i biscotti aggiungete il burro fuso e trasferite tutto sul fondo della teglia da 18 cm, mettete in frigo per circa 30 minuti.
2. Nel frattempo mettete a bagno la gelatina e fatela ammorbidire in acqua fredda per 10 minuti.
3. In una ciottola montate la panna assieme a 2 cucchiaini di zucchero, in un’ altra ciotola montate la philadelphia e lo zucchero a velo, incorporate i due composti assieme .
Scolate i fogli di gelatina e fateli sciogliere a fuoco lento in un pentolino con 35 ml di latte appena la gelatina sarà sciolta versatela nel composto e montate per l’ultima volta.
4. Aggiungete il composto nella teglia e lasciate in frigo 2 ore.
Buon Appetito!
E’ consigliato utilizzare uno stampo a cerniera e di tenere il dolce in frigo per almeno un paio d’ore prima di servirlo.
Dosi variate per porzioni