Il risotto gamberi e zucchine è un primo molto semplice da preparare, elegante e raffinato da proporre ai propri ospiti. L’accoppiata zucchine-gamberi è davvero eccellente, in quanto le due consistenze e i due sapori si amalgamano sposandosi perfettamente.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
– 180 gr di Riso Parboiled
– 250 gr di Gamberetti Sgusciati
– 1 Zucchina
– Prezzemolo q.b.
– Sale q.b.
– 1 Spicchio D’aglio
– Scalogno q.b.
Strumenti
Padella
Passaggi
1. Iniziate versando un filo d’olio in una casseruola aggiungete lo scalogno tritato finemente, il sale, il riso e lasciate rosolare per qualche minuto. Incorporate un bicchiere acqua calda lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto .
2. Nel frattempo fate rosolare uno spicchio d’aglio in padella, aggiungete le zucchine tritate finemente, il sale e i gamberetti .
3. Appena il riso sarà pronto trasferitelo in padella .
Buon Appetito!
Si consiglia di consumare subito il risotto gamberi e zucchine, se dovesse avanzare, potete conservarlo in frigo per un giorno al massimo.
Dosi variate per porzioni