Risotto Gamberetti e Zucchine

Il risotto gamberi e zucchine è un primo molto semplice da preparare, elegante e raffinato  da proporre ai propri ospiti. L’accoppiata zucchine-gamberi è davvero eccellente, in quanto le due consistenze e i due sapori si amalgamano sposandosi perfettamente. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

– 180 gr di Riso Parboiled

– 250 gr di Gamberetti Sgusciati

– 1 Zucchina

– Prezzemolo q.b.

– Sale q.b.

– 1 Spicchio D’aglio

– Scalogno q.b.

Strumenti

Padella

Passaggi

1. Iniziate versando un filo d’olio in una casseruola aggiungete lo scalogno tritato finemente, il sale, il riso e lasciate rosolare per qualche minuto. Incorporate un bicchiere acqua calda lasciate cuocere mescolando di tanto in tanto .

2. Nel frattempo fate rosolare uno spicchio d’aglio in padella, aggiungete le zucchine tritate finemente, il sale e i gamberetti .

3. Appena il riso sarà pronto trasferitelo in padella .

Buon Appetito!

Si consiglia di consumare subito il risotto gamberi e zucchine, se dovesse avanzare, potete conservarlo in frigo per un giorno al massimo.

4,7 / 5
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