Sfogliatine alla mela (semplicissime)

Le sfogliatine alla mela sono sono semplicissime da prepare e molto gustose. Con pochissimi ingredienti e circa 20 min avrete una colazione o merenda buonissima, croccante e succosa.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 mela
1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
q.b. miele di acacia
q.b. pinoli

Strumenti

Passaggi

Per preparare la sfogliatina alla mela: lava bene la mela, e tagliala a rondelle con spessore di circa 1 cm. Rimuovi il torsolo aiutandoti con un coltello.

Rivesti una teglia con carta forno.

Crea con il miele dei cerchi grandi quasi come le rondelle, versa qualche pinolo e adagia una rondella di mela.

Srotola la pasta sfoglia ricava dei cerci più grandi, e rivesti le mele.

Inforna a 200°C per circa 15-20 min dipende dal forno.

Conservazion

Le sfogliatine alla mela vanno consumate il giorno stesso, perché la pasta sfoglia perde croccantezza.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da mypassionslab

Giorgia. 27. Siciliana, trapiantata a Firenze.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *