Le sfogliatine alla mela sono sono semplicissime da prepare e molto gustose. Con pochissimi ingredienti e circa 20 min avrete una colazione o merenda buonissima, croccante e succosa.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la sfogliatina alla mela: lava bene la mela, e tagliala a rondelle con spessore di circa 1 cm. Rimuovi il torsolo aiutandoti con un coltello.
Rivesti una teglia con carta forno.
Crea con il miele dei cerchi grandi quasi come le rondelle, versa qualche pinolo e adagia una rondella di mela.
Srotola la pasta sfoglia ricava dei cerci più grandi, e rivesti le mele.
Inforna a 200°C per circa 15-20 min dipende dal forno.
Conservazion
Le sfogliatine alla mela vanno consumate il giorno stesso, perché la pasta sfoglia perde croccantezza.
Dosi variate per porzioni