Mezzi paccheri con pesto di pistacchi e guanciale

Mezzi paccheri con pesto di pistacchi e guanciale
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g mezzi paccheri
2 cucchiai pesto di pistacchi
80 g guanciale
20 g granella di pistacchi
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva

Passaggi

In una padella far abbrustolire il guanciale e aggiungere il pesto di pistacchi.

Cuocere la pasta e condirla con il sugo.

Impiattare aggiungendo la granella di pistacchi e jn cucchiaio di olio evo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria