Brownies

Brownies
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

175 g burro
100 g farina 00
150 g zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
2 cucchiai cacao amaro in polvere
200 g cioccolato fondente
2 uova
1 pizzico sale
60 g nocciole (Tritate)

Passaggi

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro. In una ciotola mescolare le uova e lo zucchero. Aggiungere gli altri ingredienti e per ultimi il cioccolato e il burro fusi precedentemente.

Versare l’impasto in una pirofila rettangolare ricoperta da carta forno.

Infornare per 35 minuti a 180°gradi.

Trascorso il tempo di cottura, lasciar raffreddare e tagliare la torta in fette quadrate.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria