Ingredienti:
300 gr farina 00
3 uova
1 cucchiaio zucchero
30 gr burro
scorza grattugiata di limone
un pizzico di sale
Altri ingredienti:
olio di semi per friggere
miele
foglie di limone
Preparazione:
Mettere la farina a fontana su un piano di lavoro. Al centro mettere lo zucchero, le uova e la scorza grattugiata di un limone, mescolate con una forchetta. Aggiungete poi il burro tagliato a pezzetti e il pizzico di sale. Impastate il tutto e lasciate riposare una mezzoretta. Prendete l’ impasto e formate dei rotolini. Tagliate quindi in tanti piccoli tocchetti (1cm circa).
Fate scaldare l’ olio e appena caldo buttate i tocchetti di pasta. Appena dorati scolateli e metteteli su carta assorbente.
A parte fate scaldare del miele e quando è bello fluido spegnete il fuoco, versate i tocchetti di pasta e mescolate. Servite quindi adagiandole su foglie di limone.