La torta Karpatka è una tradizionale torta polacca ripiena di crema al latte e vaniglia. Questo dolce è…
Muffin di frolla montata, con farina integrale (gluten-free) e composta di Zucca
Ingredienti: 100g frumina 200 g farina 100 g olio di semi 50 g burro 5 uova 80 g…
Zuccotto bigusto, panna e cioccolato a forma di Igloo per Natale. Ideale da preparare con i bimbi utilizzando…
Alla fine dell’inverno è rimasta qualche mela in cantina…un pochino ratrappita… Che dolce fare? Un ottimo strudel. Non…
Da poco ho scoperto di avere un intolleranza all’uovo… scoperta terribile!! Come fare con i dolci?? Ho consultato…
La curiosità di provare un dolce vegan c’è sempre stata… ma con la ”paura” di dover rinunciare al…
Stufa della solita crostata, e amante di tutta la frutta ho creato ”a fantasia” una torta diversa dal…
Chi di voi non conosce i Maltesers deve assolutamente provarli! Sul web ho trovato una ricetta americana che presentava…
Eccola qui! Dall’evento “Caprese per tutti: cioccolato, mandorle, limone, fantasia e torta sia! ” Dal Blog GZ Club La…